笑話大全─保護級

 

您有私房笑話或有趣的故事要分享嗎?請至笑話提供處與廣大的網友分享

您找不到您想找的笑話嗎?請至 笑話求救處

歡迎造訪笑話研究中心~

 
回上一頁 上一篇  下一篇
人氣 4325
郵寄46
主題: 台灣地名冷笑話
發表日期:
2008/6/25   16:32:55

1.公雞住的房子
答案:基隆(雞籠)

2.有兩個人在幫忙抬棉被
答案:台北,因為台北的英文發音是Taipei(抬被)

3.她長得很苗條又美麗
答案:苗栗(苗麗)

4.小朋友在公園裡發現一隻大野狗•嚇得趕快逃走
答案:桃園(逃園)

5.有三個和尚幫忙抬寺廟裡的大鐘
答案:台中(抬鐘)

6.有人罵三字經
答案:彰化(髒話)

7.一顆球投都投不進
答案:南投(難投)

8.有人在抬東西,結果很難抬得動
答案:台南(抬難)

9.動物園裡有一隻200公分的熊
答案:高雄(高熊)

10.把籃子移到旁邊去
答案:宜蘭(移籃)


您有私房笑話或有趣的故事要分享嗎?請至笑話提供處與廣大的網友分享

您找不到您想找的笑話嗎?請至 笑話求救處

歡迎造訪笑話研究中心~

製作       本網頁本站LOGO,歡迎連結擁有