笑話大全─保護級

 

您有私房笑話或有趣的故事要分享嗎?請至笑話提供處與廣大的網友分享

您找不到您想找的笑話嗎?請至 笑話求救處

歡迎造訪笑話研究中心~

 
回上一頁 上一篇  下一篇
人氣 12477
郵寄50
主題: 台大醫學院畢業考題!(台大真不是普通人能唸的...)
發表日期:
2002/3/20   15:41:28

台大醫學院畢業考題!(台大真不是普通人能唸的...)

本測驗主要目的在於,測驗你童年時期在午餐以及晚餐時段,邊吃飯邊看閩南語連續劇及該
時段廣告CF的專注力與記憶力。
1.五洲題組: 五洲製藥吳董事長的製藥理念? (次序要正確) 5%
Ans:先研究不傷身體..再講究效果
五洲製藥與哪些國家的藥廠技術合作? (至少回答兩個) 5%
Ans:日本賀友 丹麥
至少舉出五種五洲製藥的產品 5%
Ans:敏肝寧、治痛丹、斯斯感冒膠囊、斯斯鼻炎膠囊、斯斯咳嗽膠囊、斯舒治痛錠、完疲痠
痛軟膏
2.歐吉桑(興奮大喊):我出運了!!我出運了!! 請問這是何種品牌藥品的廣告?
(藥品名稱須完整) 5%
Ans:明通治痛丹
3.承上,該藥品為下列哪一家廠商產品? 5% a.福祿壽 b.三寶佛 c.五洲製藥
d.明通公司
Ans:d.明通公司
4.狄鶯:哈偢~~ (打噴嚏狀)鸚鵡:啊!你感冒啦!你感冒啦!
請問這是何種品牌藥品的廣告? (藥品名稱須完整,否則不計分) 5%
Ans:國安(純中藥)感冒糖漿
5.以下何種是感冒藥水? 5% a.斯斯 b.抗痛寧 c.敏肝寧 d.酸痛寧 b.抗痛寧
Ans:以上皆非
6.康宏(愉快唱道):快樂得不得了~~
請問這是何種品牌藥品的廣告?(藥品名稱須完整,否則不計分)5%
Ans:宏星大雄丸
7.承上,該公司並出產下列何種藥品? 5% a.通乳丸 b.明目地黃丸 c.加味姑嫂丸
d.養肝丸
Ans:c.加味姑嫂丸
8.請問黃西田曾經出現在下列哪個廣告中? 5% a.斯斯 b.抗痛寧 c.敏肝寧
d.酸痛寧
Ans:c.敏肝寧
9.小孩:媽,媽,我嘴破,喉嚨痛請問這是何種品牌藥品的廣告? 5%
Ans:廣東苜藥粉
10.女人:ㄚ..這罐給你帶出門...
請問這是何種品牌藥品的廣告?(藥品名稱須完整否則不計分) 5%
Ans:??????你知道嗎猜猜吧????
11.請默寫出"健嬰寶"完整廣告詞 15% (錯一字扣一分,扣完為止)
Ans:福祿壽,健兒寶,孩子飯前吃一包,會吃胃腸胃口好,一日三次健兒寶,健胃整腸助
消化,福祿壽, 健兒寶,照顧孩子身體好∼!
12.歌唱題: 唱出下列歌曲,全對才給分
a.斯斯 5%
Ans:感冒用斯斯(用斯斯) 咳嗽用斯斯(用斯斯) 痠痛疲勞用斯斯
b.益可膚 (限閩南語版) 5%
Ans:虻仔咬啊虻仔咬 來抹益可膚富貴手啊富貴手 來抹益可膚胯邊癢啊胯邊癢
來抹益可膚益可膚 袂油油 殺菌好~~
c.足爽 5%
Ans:香港腳 香港腳 癢又癢 用了足爽就不癢足爽燙一燙 就不癢 足爽燙一燙
就不癢
d.天天開心片頭曲 10%
Ans:天天開心天天開心 天天笑嘎一下埔 阮ㄟ笑虧是滿倉庫
劇情趣味是一幕又一幕來唷來唷 入來甲坐 入來甲坐 公取孫 爸取子 尪取某 妹取兄
相招進大廳ㄚ公抵那坐 阿婆ㄚ真歹勢 ㄚ公ㄚ對阿婆ㄚ隔塞一個眉尾 阿婆甲哉
是阿公看天天開心 暗爽在心內
13.阿桐伯通腸丸的廣告中,治便秘要先做什麼事???
Ans:治便秘就要先通腸
14.請列舉出三種專為婦女調製的藥品
Ans:月月安、姑嫂丸、大乃寶、通乳丸
15.請唱出愛肝的主題曲
Ans:愛肝愛肝一罐20元,保護肝臟消除疲勞,增強體力精神好消除疲勞喝愛肝,保護肝臟
喝愛肝,愛肝口服液


您有私房笑話或有趣的故事要分享嗎?請至笑話提供處與廣大的網友分享

您找不到您想找的笑話嗎?請至 笑話求救處

歡迎造訪笑話研究中心~

製作       本網頁本站LOGO,歡迎連結擁有